
Datos nutricionales de los dátiles 100g
Básicamente me limité a comer dátiles durante unos días para que mi cuerpo descansara de los alimentos complejos y mi mente descansara de todas las complicadas creaciones con múltiples ingredientes. No lo había planeado. Simplemente compré unas cajas de los mejores dátiles del mundo. Así que me di un capricho. No soy nueva en el ayuno de una sola fruta. He tenido que curarme de una enfermedad grave en el pasado y el “ayuno” de frutas fue mi camino básico de curación junto con las hierbas. Soy un verdadero creyente en el poder curativo de las frutas. En algunos aspectos, el ayuno de frutas es incluso superior al ayuno de agua para curar y restaurar el cuerpo a un nivel celular más profundo.
Para la persona que es nueva en toda esta información sobre la fruta y la curación de una trivia interesante es que en mi país natal de Bulgaria hay algunos retiros médicos dedicados específicamente al ayuno de frutas (manzanas) y tés y miel como una forma de curar enfermedades graves ya menudo “incurables”.
Comí dátiles durante el día y lechuga tierna verde, tomates y apio por la noche durante 5 días más o menos y luego comí sólo dátiles durante 3 días. Comí todo lo que quise. Casi tripliqué mi ingesta calórica habitual (~2500-4000 al día). Supongo que, después de todo, las calorías NO son iguales, como suelen decir los preparadores físicos). Los dátiles son extremadamente densos en calorías pero muy bajos en proteínas y grasas. Los dátiles son prácticamente un superalimento y una supermedicina. Se consideran muy medicinales en todo el norte de África y Oriente Medio, los países de donde son originarios. Tienen un alto contenido en minerales como selenio, calcio, potasio, magnesio, flúor, manganeso, cobre, zinc, hierro, yodo, azufre, etc. Tienen un alto contenido en vitaminas del grupo B y en vitaminas C, K y A. Se han realizado bastantes investigaciones sobre los dátiles y todos los resultados respaldan los conocimientos ancestrales sobre este espectacular fruto de palmera. Siempre me asombra oír a “nutricionistas” y “dietistas” decir que todos los azúcares son iguales o, peor aún, que tanto los dátiles como los caramelos tienen la misma composición de macronutrientes. La lógica común se ha convertido en una de las cualidades más raras hoy en día y si tan sólo escucháramos a nuestros antepasados o incluso a nuestra intuición sabríamos las cosas a un nivel más profundo. La investigación científica aún está en pañales y estamos lejos de comprender todo lo que existe en el universo, incluida la alimentación.
Comió una cita
Las marcas de fecha indican cuánto tiempo pueden conservarse los alimentos antes de que empiecen a deteriorarse o no sean seguros para el consumo. El proveedor de alimentos es responsable de colocar la fecha de caducidad o de consumo preferente en los alimentos.
Los alimentos que tienen una vida útil de dos años o más, por ejemplo algunos alimentos enlatados, no necesitan etiquetarse con una fecha de consumo preferente. Esto se debe a que es difícil dar al consumidor una orientación precisa sobre cuánto tiempo se conservarán estos alimentos, ya que pueden mantener su calidad durante muchos años y es probable que se consuman mucho antes de estropearse.
Si se requieren condiciones específicas de almacenamiento para que un producto se conserve hasta su fecha de consumo preferente o de caducidad, los proveedores deben incluir esta información en la etiqueta, por ejemplo: “Este yogur debe conservarse refrigerado”.
Fechas estreñimiento
Los dátiles son un tipo de fruta popular que existe desde hace mucho tiempo. El origen de los dátiles se remonta casi al año 5320 antes de Cristo. Esta fruta es un alimento básico para los habitantes de Oriente Próximo y el norte de África. Cultivados principalmente en estas regiones, los dátiles son muy beneficiosos por su composición innata de macronutrientes y otros muchos elementos saludables.
La necesidad de incluir dátiles en su dieta formará una larga lista. Sus ventajas altamente beneficiosas pueden aprovecharse introduciéndolo en su dieta. En este artículo, trataremos de instruirte sobre los beneficios que los dátiles tienen para tu salud y también sobre la maravilla nutricional que es. También hablaremos de algunas recetas con dátiles que le ayudarán a incluirlos en su dieta.
Los dátiles son básicamente frutas tropicales que crecen en las palmeras datileras. Su nombre científico es Phoenix Dactylifera y es una de las frutas más saludables del mundo. Los dátiles se clasifican como frutos secos y han sido una parte importante del patrimonio de Asia occidental.
Fechas deutsch
Mi tentempié de fruta favorito en otoño e invierno son las rodajas de manzana con dátiles, para conseguir la mezcla perfecta de ácido y dulce. De pequeña, nunca me gustaron los dátiles porque siempre me supieron secos y cerosos, pero luego descubrí que hay variedades blandas, gorditas y húmedas que no saben como los dátiles calcáreos de mi infancia.
Los dátiles Barhi, por ejemplo, son húmedos y pegajosos, pero cuando se congelan adquieren el sabor y la masticación del caramelo. Combinados con mi Honeycrisp, es como comer una manzana acaramelada con sabor a caramelo. A nivel local, debería poder encontrar dátiles Medjool decentes en tiendas de comestibles de Oriente Medio y en muchos mercados de alimentos naturales, pero para las variedades demasiado húmedas para ser vendidas comercialmente, probablemente tendrá que comprar por Internet.
Cerca de 500 investigadores de más de 300 instituciones de 50 países tardaron años en elaborar el Estudio sobre la Carga Mundial de Morbilidad 2010, el mayor análisis de factores de riesgo de muerte y enfermedad de la historia. En Estados Unidos, el estudio masivo determinó que la principal causa tanto de muerte como de discapacidad era la dieta estadounidense, seguida del tabaquismo. ¿Cuál determinaron que era uno de los peores aspectos de nuestra dieta? No comer suficiente fruta. Así que, ¿por qué no mimar sus papilas gustativas y su salud con unos dátiles?