
Recetas bajas en proteínas pku
Cuando se reduce la cantidad de proteínas en la dieta, es posible que también disminuyan las calorías. En esta época es especialmente importante ingerir suficientes calorías para mantener un peso saludable. Para compensar esas calorías extra, pruebe algunas de estas sugerencias:
Mezcle los cinco primeros ingredientes en un bol grande. Remuévalos bien. Cúbralo y refrigérelo bien. Sírvalo con aliño francés de arándanos. Aliño: Mezclar los cuatro primeros ingredientes del aliño en un bol pequeño, removiendo con un batidor de alambre hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir poco a poco el vinagre a la mezcla de arándanos, alternando con el aceite, empezando y terminando con el vinagre. Remover bien con cada adición.
Prepare los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir en un escurridor, aclarar con agua fría y reservar. Dorar el pollo (y saltear el apio hasta que esté tierno en la receta modificada). Añada los condimentos, la pasta de tomate, una lata de pasta de tomate de agua y los champiñones. Ponga los fideos en un bol grande; mézclelos con la nata agria y el requesón. Forrar el fondo de una fuente de horno de 9″ x 13″ con la mezcla de fideos. Cubra con la mezcla de pollo molido. Espolvoree el queso cheddar por encima. Hornee a 350, hasta que el queso se derrita y la cazuela esté bien caliente.
Recetas bajas en proteínas para la enfermedad renal
Cambiar el tamaño de las porciones es el ajuste de recetas más fácil de hacer. Si tiene un plan de alimentación, utilice la guía de proteínas o carnes para determinar el total del día. Muchos planes de comidas son flexibles, lo que le permite decidir cómo dividir este objetivo diario. Por ejemplo, en lugar de 2 onzas de proteína o carne en el almuerzo y 2 onzas en la cena, podría tomar 1 onza en el almuerzo y 3 onzas en la cena.
Los cambios en los ingredientes son otra forma de ajustar las proteínas de una receta. En primer lugar, identifique los ingredientes que contienen proteínas. Las fuentes obvias son la carne, las aves, el pescado, los huevos, los quesos, la leche, el tofu y los análogos de la carne. Las fuentes de proteínas que no son tan obvias incluyen el caldo, el huevo o la leche añadidos como ingrediente “oculto”. Los fideos o la pasta de huevo, los cereales, los granos, el pan o las galletas, las legumbres y las verduras también añaden proteínas a una receta. Una vez que identifiques los ingredientes proteicos, ajusta la cantidad o sustitúyelos por un ingrediente más o menos proteico.
La receta rinde seis raciones, cada una con 28 gramos de proteínas. Podrías reducir el pollo a 1 libra en lugar de 1-1/2 libras, sustituir la mitad del caldo por agua o zumo de frutas y sustituir el queso crema por nata agria. Estos cambios reducirán las proteínas a 17 gramos por ración. Sustituir los guisantes verdes (8 gramos de proteína) por judías verdes (2 gramos de proteína) o disminuir las cantidades de otras verduras también le aportaría un poco menos de proteína. Para obtener más proteínas, aumentar los muslos de pollo a 2 libras y utilizar 2 tazas de guisantes verdes le daría 37 gramos de proteínas por cada porción. También aumentaría el contenido de potasio y fósforo de la receta.
Recetas veganas bajas en proteínas
Recetas bajas en proteínasEstas recetas fueron creadas para adultos, adolescentes y niños que siguen una dieta baja en proteínas. Se desarrollaron como parte del programa PKU Resource Mothers del Boston Children’s Hospital. Muchas de las autoras de las recetas son mujeres con PKU que tuvieron embarazos saludables. Si usted es padre de un niño o adolescente que sigue una dieta baja en proteínas, cocinar juntos puede ayudarles a entender mejor y cuidar de su propia nutrición.
Tostadas francesas – Utilizando una mezcla para hornear, esta receta rápida satisfará las necesidades del desayuno de cualquier personaPanecillos de canela – Utilice la receta inicial de “Masa de almidón de trigo” para hacer estas delicias matutinasTortitas rápidas y fáciles – Dos ingredientes hacen que esta receta sea imprescindible.
Albóndigas de champiñones Caroline – ¡Un delicioso sustituto de las albóndigas!Pizza – Utilice la receta de “Masa de almidón de trigo” para preparar este plato favorito de todos los tiemposPierogis – Un delicioso plato de albóndigas que se congela bien y satisface a todo el mundoNuggets – ¿Quién dice que no se pueden preparar nuggets de comida rápida en casa?Chili vegetal – Esta receta no provocará ninguna música, excepto quizás alguien cantando sus alabanzas
Plan de dieta baja en proteinas pdf
Si acaba de enterarse de que padece una enfermedad renal crónica (ERC), es posible que su médico le diga que empiece a limitar las proteínas de su dieta. Cambiar su dieta para satisfacer las menores necesidades de proteínas de su organismo y seguir utilizando los alimentos y recetas a los que está acostumbrado puede resultar difícil. Esta hoja informativa contiene ideas y consejos para ayudarle a reducir las proteínas de sus recetas favoritas, utilizando los alimentos que suele consumir a diario.
Las proteínas son necesarias para el crecimiento, el mantenimiento y la reparación de todas las partes del cuerpo. Las proteínas se encuentran en casi todos los alimentos. Cuando tu cuerpo descompone y utiliza los alimentos que comes, se produce un producto de desecho llamado urea. Cuando los riñones no funcionan bien, la urea no se elimina como debería. La urea se acumula en el organismo. Los efectos secundarios de un nivel elevado de urea son fatiga (cansancio) y falta de apetito. Al reducir la cantidad de proteínas que ingiere, puede ayudar a que sus riñones tengan una carga de trabajo menor, con menos urea que eliminar.
Cuando ingiere menos proteínas, también puede ingerir menos calorías. Consumir menos calorías puede hacerle perder peso. Siempre es importante que se mantenga en el peso más saludable para su tamaño corporal. Para no perder demasiado peso, puede “compensar” algunas de las calorías perdidas al reducir el consumo de alimentos proteicos con alimentos más calóricos.